标题: 【最果ての神狐】おっぱいの王者48|巨CUP王者48 第1-2話 [BIG5][x264_aac][MKV][235M] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2010-7-21 21:26     标题: 【最果ての神狐】おっぱいの王者48|巨CUP王者48 第1-2話 [BIG5][x264_aac][MKV][235M]

大小:235M
格式:x264_aac
時間:30分鐘
修正:有
做种:没几个人请自觉留种 吸血自重
備注:轉貼請注名【最果ての神狐】作品

封面:

製作: Rabbit / OnceLoved / とある佚名 / とあるZ君

http://www.jandown.com/link.php?ref=s55yKG1cRn
http://www.jandown.com/link.php?ref=NF5QdUgAzg

magnet:?xt=urn:btih:KOPHYZHWDAP6Q7CD2QB6YMXBNAFH6Y5J&dn=%E3%80%90%E6%9C%80%E6%9E%9C%E3%81%A6%E3%81%AE%E7%A5%9E%E7%8B%90%E3%80%91%E3%81%8A%E3%81%A3%E3%81%B1%E3%81%84%E3%81%AE%E7%8E%8B%E8%80%8548%20%5BBIG5%5D%5Bx264_aac%5D%5BMKV%5D&xl=241913509

第一話用DVDISO破重破了個704x396的只有90M…效果還可以…
第二話動態較多… 比第一話有點大… 嘛這種MKV適合小硬盤的…
至於864x480的什麼時候有…得看ISO啥時放流了…相信這個一定會有人放流的w
感謝大家一直以來的選擇及支持www
-----------------------------------------------------------------------
最果ての神狐字幕组招募:
1、翻譯:要求有较好的日语听力能力(最好日语1级),能顺利看完无字幕动画.
2、ripper:必备要求—能熟练使用AVS常用语句及虑镜的加载,会处理頑固拉丝即有TSrip经验者会优先考虑。
3、片源:能用Winny/Share/PD[Perfect Dark]能較快地为字幕組提供片源.
4、修图:熟练使用PS有毅力能够完成漫画的改图

請為邪惡的字幕組出一份力

有意者清联系邮箱:
saiihatenosingu@hotmail.com

附件: おっぱいの王者48 [BIG5][x264_aac][MKV].torrent (2010-7-21 21:26, 20.78 KB) / 该附件被下载次数 5546
作者: foxsub    时间: 2010-7-21 21:33

另外16號還有一個新作本應該發售的但至今那片的片源連個影都沒看到…
作者: davidhanbo    时间: 2010-7-21 21:48

本来是冲着“巨CUP”来的。不过近来后发现我实在接受不了这级别的罩杯,凶器实在是太大了。纯支持下楼主吧。
作者: anderloo    时间: 2010-7-21 21:53

巨CUP王者,这标题看起来就很不错呢,很久没看动画了,就支持一个神狐了,希望越来越出精品
作者: okko886    时间: 2010-7-21 21:57

真人版的巨CUP看多了,卡通版的巨CUP王者不多啊,画风细腻度是一级棒的说,值得珍藏,谢谢LZ分享哦
作者: yechuan953    时间: 2010-7-21 22:02

我最喜欢巨CUP了。感谢楼主无私奉献,红心奉上,下了
作者: wu4ag    时间: 2010-7-21 22:27

这部动画很内涵,长期只看动画不看原作的我表示一定会有下一集的。
第一集开始的第一场战斗后,不知道你们有没有留意,妮儿很XE地笑了一下,什么原因呢?大概和第二集最后,男主只要妮儿做奖品有关吧。到了第一集中后,那个巫女也有问题,是幽灵?还是没明确交代。得出的结论就是,这是一部内涵作,一般人是看不懂的 难得一部佳作,我从观众的角度来看还是希望出下集的
作者: chrrey    时间: 2010-7-21 22:55

这个类型我喜欢  下来看看好了  谢谢
作者: zixiou    时间: 2010-7-21 23:03

第二幅图片仔细看 你会发现你没有看见人物的脸 就看见了一堆堆的咪咪 呵呵
作者: 天才20    时间: 2010-7-21 23:21

绝对支持神狐君,发布资源最迅速,最高效,这个月的新番好像才出了没几部,希望马上会有更好的作品!感谢神狐君!
作者: 江寒孤士    时间: 2010-7-21 23:28

封面看来是个种马类型的,可惜的就是有修正,不过还是感谢分享,红心送上
作者: vurika    时间: 2010-7-21 23:53     标题: 回复 1楼 的帖子

主角要找个巨乳王还真辛苦呢
要一个一个女生用爱爱来测试呢
也粉羡慕的呢
作者: pumpkingn    时间: 2010-7-21 23:56

当初看见这个游戏的介绍里那一大堆可推的女性,确实震撼了。
作者: 1200061353    时间: 2010-7-22 00:14

喜欢最果神狐的片子,但不喜欢巨乳啊,矛盾ING
作者: poposung    时间: 2010-7-22 00:35

这个类型我喜欢 H一场接一场,看着舒服 下来看看好了  谢谢
作者: fantasy31    时间: 2010-7-22 00:42

这片质量不错的,第一集有了,就下第二集了
作者: shift8877    时间: 2010-7-22 00:57

还是动画中的巨乳好看些,MKV收藏,谢谢字幕组。
作者: windhyy    时间: 2010-7-22 01:09

这个月最期待的作品。虽然是有码但是也很有feel了,感谢制作。
作者: mikymai    时间: 2010-7-22 01:16

各种萝莉巨乳,实在是让人琳琅满目。谢楼主发片
作者: bluetomato    时间: 2010-7-22 01:28

看封面还不错 不过比例太夸张了 不习惯 纯支持了
作者: j3moshui    时间: 2010-7-22 01:52

东西很好感谢楼主 但不喜欢太儿科的东西 谢谢楼主分享
作者: wujunjie1027    时间: 2010-7-22 02:19

胸部真大啊,动漫的女的胸部就是大而且很有弹性
作者: ZSKU    时间: 2010-7-22 02:23

终于等到第二话了!谢谢LZ分享!
作者: yu86838724    时间: 2010-7-22 02:51

唉,难道又是重头到尾都是没剧情的?那么真是谢谢了 我不感兴趣
作者: lelouch_bobo    时间: 2010-7-22 03:44

全部都是巨乳?真是太汹涌了。谢谢楼主分享。加油
作者: cool4321    时间: 2010-7-22 03:55

绝大多数都是巨乳!寻找黄金胸罩的同时还能免费做爱,剧情也很不错,谢谢楼主分享!
作者: 355816666    时间: 2010-7-22 06:07

太宅了,看第一话的的事情仿佛就在上一周啊 原来一转眼已经过那么久出二话了 谢谢分享
作者: 120393807    时间: 2010-7-22 07:20

新作品吗?那必须支持一下啊~~貌似看图片真的很对得起巨cup这个词啊··
作者: 120393807    时间: 2010-7-22 07:25

楼主为什么我下载不了呢?大家都能加载吗?~~~~~~·
作者: 斩岛切彦    时间: 2010-7-22 08:30

神狐出的画风都还不错,就是有码很残念,为啥要发明马赛克这种东西呢
作者: lsh5207    时间: 2010-7-22 08:50

这部片画风很细腻,很喜欢巨CUP,感谢分享
作者: lucifer4555    时间: 2010-7-22 09:31

童颜巨乳啊,画风也很漂亮,谢谢楼主分享啦
作者: udxkydk    时间: 2010-7-22 09:35

首先感谢楼主带给我们这样的好片!
这种画风一直都很喜欢,人设也都很上眼。唯一的遗憾就是有码。。。
作者: jjz1984    时间: 2010-7-22 10:50

感谢楼主了啊!很喜欢这种风格的动漫啊!希望楼主再接再厉啊!!
作者: moyun001    时间: 2010-7-22 12:57

超级巨型MM啊,最喜欢了,那么多个MIMI,收了先再给红心。
作者: zero1224    时间: 2010-7-22 12:58

动漫的巨乳系列还真是有够夸张的,胸部比脸还大,不是我喜欢的,但是还是支持下
作者: zyl86    时间: 2010-7-22 13:10

好大的波啊~~令人浮想联翩
作者: toutoulaikan    时间: 2010-7-22 14:20

话说这个我等很久了...终于看到第二话了
作者: 使徒    时间: 2010-7-22 14:36

看了字幕我才真正知道故事的主要内容,人物造型制作还算不错,影片中间夹杂的插图非常有趣味性,能让观客不会出现审美疲劳的状态,这是个不错的设定。同时,故事的剧情也兼具搞笑YY等元素。至于第二集的结尾我认为已经是整部影片的结局了,毕竟男主自己也介绍自己搞的快麻木了,游戏的奖品也发给了他,虽然还有很多的情节使人感到疑惑不解,但是,影片到最后给人的悬念通常都是想让众多观客自己发挥想象YY去的,毕竟他们也不可能制作出集数超多的影片,一般都是在5集以下,绝不超多。由此可想,这部影片再有下集的几率真是微乎其微啊!
作者: aaselang    时间: 2010-7-22 15:12

很诱人,很可爱,是我喜欢的画风,谢谢分享
作者: a316054560    时间: 2010-7-22 15:30

看封面就让人兴奋啦,似乎内容更有看头哦,顶!
作者: ezerstrom100    时间: 2010-7-22 16:39

被第二张图给晃得眼花了。不愧是“王者”了,真幸福啊。
作者: tianyue1230    时间: 2010-7-22 17:21

好久没来了,没想到出了这好东西啊!加油楼主!
作者: wangzhiqing    时间: 2010-7-22 18:08

我最喜欢巨CUP了。感谢楼主无私奉献
作者: luyuchen146    时间: 2010-7-22 18:45

虽喜欢肉感的,而且这个太巨大了,支持楼主了!红心送上
作者: 2sik    时间: 2010-7-22 18:54

有码的纯支持,谁能告诉我何时下马?谢谢啊
作者: jiajia120    时间: 2010-7-22 20:07

不是很喜欢这样的画风 纯支持了!~~~~~
作者: vcxzfdsarewq    时间: 2010-7-22 20:41

这个片子属性不错~~现在合集也出了~谢谢大大分享
作者: y13758809206    时间: 2010-7-22 21:44

好多MM啊啊啊啊。。。。。。。。。
作者: KFCKFC1    时间: 2010-7-22 21:53

这部片子美女很多啊,和炎孕的主角一样幸福啊~
作者: max985434    时间: 2010-7-22 22:55

巨乳系的无爱....
纯支持了  谢谢楼主分享
作者: sunyanhua3    时间: 2010-7-22 23:03

等了好长时间了  终于出了  好多美女呀
作者: eediee20000    时间: 2010-7-22 23:59

先支持一下再下载,是我喜欢的类型!
作者: qq772429    时间: 2010-7-23 00:02

这个类型我喜欢支持下楼主吧
作者: qq772429    时间: 2010-7-23 00:04

这个类型我喜欢支持下楼主吧
作者: bk201    时间: 2010-7-23 00:43

很久以前看了一,一直在等2,谢谢
作者: 我是MT    时间: 2010-7-23 00:57

就为了巨乳CUP也要支持下吧,而且看封面挺不错的样子!红心献上
作者: kkiill123    时间: 2010-7-23 01:18

第一话没有看,这个也 不打算下了。谢谢楼主了
作者: 51221    时间: 2010-7-23 01:56

我手机里还有这部H漫呢    不过只有第一话,下第二话收藏ing
作者: BB_945    时间: 2010-7-23 04:34

谢谢分享  看起来不错
作者: dankeli    时间: 2010-7-23 09:35

巨巨的果然还是王道啊,其他的不说,有了巨CUP怎么也的看一下啊!
作者: yx1979sh    时间: 2010-7-23 10:01

嘿嘿~~这个动书很经典呢~~楼主发了各种格式的啊??哪个好啊??
作者: linjuan520    时间: 2010-7-23 10:04

我喜欢巨乳系列的,看着就是爽,感谢楼主的分享
作者: darkering    时间: 2010-7-23 10:09

是巨乳系的吗,看图片貌似是有吗的,可惜了
作者: dragon11011    时间: 2010-7-23 10:43

已经很久没看动画喇。。。。谢谢楼主。。。奉上红心。。
作者: 锦毛小老鼠    时间: 2010-7-23 10:46

我晕,一部新动漫这么多帖子争着传,本人看完啦,故事还挺有意思,人物也画得很好,就是H情节有点像流水线一样,感觉不太适合打手枪
作者: zhh244006    时间: 2010-7-23 14:26

这个好,谢谢lZ了,一看就是我喜欢的风格,也不太夸张,下下来看看
作者: saiooo    时间: 2010-7-23 14:37

这套卡通相当不错哦.都是邻家小妹的感觉.谢谢楼主了!
作者: 姬动战士    时间: 2010-7-23 15:16

就等合集了!看了第一话后那巨乳实在是让我欲罢不能!第二话必定也是波涛胸涌
作者: xinwuxingyi    时间: 2010-7-23 15:44

很早就看过第一集了,终于出第二集了,太感谢了
作者: remiria    时间: 2010-7-23 16:12

一向都支持神狐的片源!  虽然不是很喜欢巨乳的说· 不过还是看看先
作者: cccyyy01    时间: 2010-7-23 18:52

非常喜欢CUB影片,还是H的,一定下来看看,回帖支持!
作者: langwangxueshen    时间: 2010-7-23 18:55

里面的人物很漂亮,看图片女的也非常多,感谢LZ无私奉献
作者: c4105977    时间: 2010-7-23 19:06

冲着巨CUP来的。  没有失望。。内容很精彩 感谢楼主
作者: kanvin    时间: 2010-7-23 20:21

DVD版怎么还不出啊,等了那么久就是第二集的DVD版,现在就知道无期了
作者: zhaoshuang12    时间: 2010-7-23 20:35

巨乳啊,偶洗壞,偶還喜歡人妻和熟母淚的涅
作者: istonee1    时间: 2010-7-23 23:33

终于找到第2集了!感谢!
作者: lk6489574    时间: 2010-7-23 23:48

擦啊,咪咪真多,哎,JP啊,下了收藏,以后的手枪片,谢谢楼主
作者: blueburst    时间: 2010-7-24 00:10

這個是重新製作的吧,小了很多,可以放P4裏面了,感謝神狐的分享,紅心送上!
作者: jiangyaobt    时间: 2010-7-24 00:53

等了好久 终于来了 谢谢楼主了 好片啊
作者: zaku002    时间: 2010-7-24 01:48

akb48的动画版?看起来不错,谢谢楼主!
作者: whyzero33    时间: 2010-7-24 01:54

盼来盼去,终于出第2话了,谢谢楼主的分享,谢谢字幕组的努力
作者: wyj2305    时间: 2010-7-24 04:24

大后宫,太猛了,不过越看越受不鸟,我去当主角吧,哈哈,谢谢楼主
作者: sexkiller030    时间: 2010-7-24 04:51

巨乳王者新作終於來了,謝謝字幕組,果然巨乳才是王道啊.
作者: 105588944    时间: 2010-7-24 08:30

希望大家多来一点像这样的精选片子,方便大众
作者: avsslg    时间: 2010-7-24 09:45

新来的.不知道有没码.但还是要下的.反正文件不大.谢谢分享.
作者: feichun    时间: 2010-7-24 11:47

不错的片子。看完后才想起七龙珠看战斗力的眼镜。哈哈。套用一下用在巨乳的战斗力上。男主角爽了!
作者: 309437007    时间: 2010-7-24 12:08

这部动画很内涵,长期只看动画不看原作的我表示一定会有下一集的。
第一集开始的第一场战斗后,不知道你们有没有留意,妮儿很XE地笑了一下,什么原因呢?大概和第二集最后,男主只要妮儿做奖品有关吧。到了第一集中后,那个巫女也有问题,是幽灵?还是没明确交代。得出的结论就是,这是一部内涵作,一般人是看不懂的 难得一部佳作,我从观众的角度来看还是希望出下集的
作者: axtl    时间: 2010-7-24 13:20

我记得好像有这个游戏的说,拖了帮助回忆一下。
作者: syc25    时间: 2010-7-24 13:56

从图中看到许多女的肯定是种马的了,这样的话没啥情感戏,就是个乱采花的快枪手
作者: 神风绝影    时间: 2010-7-24 14:26

又有新片可以看了,已经期待已久了,谢谢楼主啦!
作者: recaenen    时间: 2010-7-24 14:35

好多肉弹啊,肉肉的感觉让人很有感觉,下载收藏。
作者: yyking365    时间: 2010-7-24 15:17

巨cup看标题就很吓人了,看了图片更加是了,不喜欢这么大的
作者: 934567430    时间: 2010-7-24 19:00

我实在接受不了这级别的罩杯,凶器实在是太大了。纯支持下楼主吧。
作者: s-freedom    时间: 2010-7-24 19:08

巨CUP王者48终于完结了,结局真是感人啊,难以相信竟然是H片啊
作者: bingman    时间: 2010-7-24 19:09

就是是冲着“巨CUP”来的,我很喜欢  哈哈 很感谢LZ
作者: king2v2    时间: 2010-7-24 19:34

上次下了第一集结果被误删了 ,这次出来2集,真是幸运啊,辛苦楼主了!谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2